Молитва от порчи от сглаза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Порча и сглаз преследуют многих людей, избежать ее очень сложно, ведь завистников вокруг хватает. Защититься же можно при помощи молитвы.

Молитва святому Киприану от порчи, сглаза и ухищрения диавольского

Сокращенный ее текст имеет следующий вид:

Бесплатное онлайн толкование снов – для получения результатов введите сон и нажмите на кнопку поиска с лупой

О, святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше, и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей.

Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений греховных наших, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диавольскаго и всякаго действия духов нечистых и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на все враги видимыя и невидимыя.

Заговор читают ночью, на растущую луну, в течение недели.

Слова заговора:

«Как раб Божий (имя возлюбленного) утром ранним проснётся,

так и тоска по мне в душе его проснётся.

Не затихнет она и не ослабнет, а толькосильней разгораться станет.

Вернётся, любимый мой, вскоре к знакомому порогу,

так как вспомнит к нему дорогу.

И уйти от меня больше не сможет, и вобъятиях моих счастье обретёт.

Аминь!»

— Возврат былой любви

Во искушениях подаждь нам терпение и в час кончины нашея яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших. Да водимыя тобою достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небеснем Царствии со всеми святыми славити и воспевати Пресвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Порча на одиночество как снять молитвами

Можно использовать такой ритуал, во время убывающей луны пойти на перекресток и разбросать там 33 монетки любого достоинства, при этом произнести: В далеком море, на пустынном острове есть поле мертвое, где живет горе горькое. Пусть одиночество моё пойдёт в то поле далекое, к горю горькому, а меня навеки оставит! Аминь!

Определение магических способностей

Выберите наиболее подходящее вам описание и узнайте, какие у вас скрытые магические возможности.

Магические способности
Магические способности

Телепатия между мужчиной и женщиной

Ярко выраженная телепатия – можно считывать и передавать мысли на расстоянии, но требуется немало потрудиться, чтобы добиться поставленной цели и поверить в свои скрытые возможности.

Помните, что отсутствие наставника и контроля способностей обратит благо во вред и никому неизвестно, насколько разрушительными могут оказаться последствия дьявольского влияния.

Ясновидение третий глаз

Все признаки ясновидения. При определенных усилиях и поддержке высших сил, можно развить в себе дар узнавания будущего и видения прошлого.

Если силы не будут контролироваться наставником, который сможет помочь с ними совладать, возможны разрывы временного пространства и зло начнет просачиваться в наш мир, постепенно поглощая его темной энергией.

Будьте осторожны со своим даром.

Раскрытие магических способностей

По всем признакам – медиум. Речь идет о возможности установить связь с духами и даже контролировать ход времени, но требуются годы практики и правильный наставник.

Если баланс силы будет нарушен, то тьма начнет поглощать остатки добра и силы, которые могли бы служить во благо, перейду в другую ипостась и воцарится тьма.

Колдовство и магия

По всем показателям – колдовство. Вам посильно изучение и наведение порчи, сглаза, можно делать привороты и ворожба не будет непосильным делом.

Но все нужно использовать исключительно во благо и делать так, чтобы другие не страдали при своей невиновности от ваших сверхспособностей, дарованных свыше.

Для развития внутренних сил требуется не менее 5 лет практики и правильный наставник.

Телекинетические способности

Больше всего вам свойственный телекинез. При правильной концентрации и усилиях, которые могут быть сжаты в сферическую силу, вам удастся силой мысли двигать небольшие, а с течением времени и более крупные предметы.

При выборе наставника, который имеет больше силы, у вас светлое будущее, которое может быть омрачено переходом на темную сторону, если будет недостаточно сил, чтобы удержать себя от соблазнов сатаны.

Целительские способности

Вы – целитель. Практическая магия, заговоры, заклинания и все, что с этим связано это не просто слова, а ваш жизненный выбор и сила, которая дана высшим разумом и это не просто так, а для священной цели, которую вы вскоре узнаете.

Это будет как виденье, похожее на вещий сон, который вы не сможете никогда забыть.

Помните, что эту силу нужно применять только во благо, иначе вас поглотит тьма и это станет началом конца.

Молитва не для порчи от сглаза

Православная молитва от порчи и сглаза

Читается над чашей с водой, которую потом нужно будет выпить: Вода чиста твоя, Матушка Богородица, ключи в ней быстры. Господи, помоги, Боже, защити. Заря, ты, зарница, ты красная девица, заря Маримьяна, поможет от серого глаза. От черного глаза поможет, от белого, от красного глаза и карего, от старика-колдуна и бабки-колдуньи, от девки простоволосой, да духа нечистого, от банного вихря, от лесного и от водяного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Вы верите в вещие сны?

  • Добавить свой ответ

Сильная мусульманская молитва от порчи и сглаза

В качестве молитвы в мусульманской религии используются суры из Корана: Аллах — един и вечен». Не родил бы он, да и не рожден был бы. Нет ему равного никого.

Если бы было возможно достичь счастья с помощью эгоистических устремлений, то к настоящему времени мы бы уже в этом преуспели.

— Далай-лама

Прошу у Господа рассвета, а именно, спасения от сил злых, исходящих от сотворенных Им, а также от зла, которое спустилось из мрака. Прошу защиты от колдующих и зла завистников, во времена, когда в нем зависть зреет

Текст молитвы для снятия порчи от бездетности

Снять порчу от бесплодия можно с помощью молитвы Богородице:

Богородица Дева, радуйся, благодатная Мария, Господь с тобою, благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, ибо Спасителя родила для душ наших.

Молитва от порчи для ребенка и семьи

Ее читают после того, как умоют ребенка святой водой и оближут лицо крест накрест:

Как мать раба Божьего (имя) родила, так мать его и отходила. Не будет на рабе Божьем (имя) никаких уроков, не будет зла на нем. Уйдет все плохое за моря дальние, за поля широкие. Уйдет и больше никогда к рабу Божьему (имя) не воротится. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь

Самая сильная отчитка молитвами от всяких порч

Данную молитву можно использовать для снятия порчи с себя, но не с других людей: Господь заступник мой. Богородица ты, Матерь Христова, ты встань со своего святого престола, ты подсоби мне, ты помоги мне. Я болезнь от себя отзываю, да молитвою воскресною ее заклинаю, чтоб не стояла она тут, чтоб кровушку мою не пила, чтоб кости мои белые не ломала.

Ты пойди, болезнь, от рабы Божьей (имя) прочь, уходи в леса черные, да в луга широкие, да в пущи глухие. От меня уйди, да в гадюку старую вселись, да в ней и веселись. Прочь от меня уходи и больше не приходи. Иди в сторону моря глубокого, океана бездонного, где живет царица поганая. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь»

Молитва Богу от проклятий, порчи и колдовства

Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!

Молитва от цыганских проклятий

Эту молитву нужно читать у водоема: озера или реки. Повторять 12 раз и каждый раз подходить к воде и умываться:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать родная меня породила, Богородица благословила. Господи, помоги, Господи, защити: От злого цыганского глаза, От любого колдовского ураза, От врагов, недругов, От призоров, прикусов, Треклятых речей, глазливых очей. А если уже наносное есть, Возьмите, снимите, Мое тело и душу освободите: Со всех мощей, глаз, с локтей, С речей, с крови, с родни. Господи, спаси, Сохрани и оборони, Смой с меня, сполощи, От любой порчи освободи. Словом святым подопрусь, Ветром оботрусь. Ключ, замок, язык. Аминь.

Молитва от зла врагов и порчи

Может читаться самостоятельно или другим человеком. Отчитка происходит 9 дней подряд.

Возьмите, птицы летящие, горсть земли. Берите звери вы по горсти. Вырыта яма да ход прямой к ней. Помоги идти ровно рабу Божьему (имя) Так, чтобы ямы все обойти. Четыре стороны, четыре силы, помогите! От ямы глубокой спасите и уберегите. В яме темно, в жизни светло. Дальше от ямы, ближе к солнцу. Чур меня. Слово мое крепко. Сила моя большая. Тьма отойди, сила мне помоги. Аминь!

Чудесная молитва от сглаза, зависти и против порчи

«Господи, помилуй меня, грешного». Теперь нужно опустить в воду три небольших уголька и прочесть слова заговора: «Брала Пресвятая Богородица Мария воду, брала воду да крестила ее крестом, от уроков она помогала. Все уроки мужские, все женские, все для дивчин и для хлопцев уроки передуманы, все изъедены, все предугаданы. Не бывать вам, урокам, не жить вам в теле рабы Божьей (имя), кровь ей не мутить, сердце ее вам не сушить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь»

Читается она над чашей с водой, которой после прочтения нужно будет умыться. Ритуал повторяет три раза.

Молитва Иисусу Христу от порчи

Эту молитвы можно читать в любой ситуации, когда вам кажется, что на вас навели порчу или рядом находятся злые и завистливые люди: Иисус Христос, Божий Сын, от Трисвятого Божества Единого, Дитя Пресвятой Богородицы, все престолы Святые, все ангелы и архангелы, все серафимы и херувимы, всем вам кланяюсь. Прости, Боже, прегрешения рабы Твоей (имя), отпусти ты мне грехи ведомые и неведомые, прости, яко исповедаю Тебе, Богу Единому, Господу моему.

Иисус Христос, Пресвятая Богородица, святой архангел Божий Михаил со всем воинством небесным. Избавьте Вы меня от лютой смерти. От напрасной погибели, от глаза черного, от человека лихого, от хульных слов, от глухих дорог, от сердец недобрых. Только вам я, раба Божья (имя) кланяюсь, только вам каюсь в прегрешениях своих. На Вас уповаю, Вам дух свой вверяю. Да будет так. Аминь.

Православные молитвы от порчи и наговоров

В православии используется много молитв от порчи. Одна из самых простых «Отче наш», она укрепляет дух человека и защищает его от воздействия злых сил.

Можно также заказать чтение молитвы «О здравии» человека в церкви.


Близнецы Октябрь 2019  ★  Весы Октябрь 2019  ★  Водолей Октябрь 2019  ★  Дева Октябрь 2019  ★  Лев Октябрь 2019  ★  Овен Октябрь 2019  ★  Праздники в Октябре  ★  Праздники в Сентябре  ★  Рак Октябрь 2019  ★  Рак Сентябрь 2019  ★  Скорпион Октябрь 2019  ★  Стрелец Октябрь 2019  ★  Телец Октябрь 2019  ★  сильный заговор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.