Молитва Ангелу Хранителю — очень сильная защита

Ангел хранитель – один из сильнейших заступников человека. Он сопровождает его всегда, помогая и охраняя не только от бед, но и от дурных мыслей.

Акафист ангелу хранителю молитва по соглашению на русском

Акафист Ангелу Хранителю читается в сложных жизненных ситуациях или в ситуации выбора, когда человек не уверен в своем будущем. Процедура довольно сложная и длительная. Прежде чем ее начать необходимо получить благословение от своего духовника и несколько дней попоститься.

Бесплатное онлайн толкование снов – для получения результатов введите сон и нажмите на кнопку поиска с лупой

Читается акафист на протяжении 40 дней, лучше рано утром, когда проходят молебны в церквях. Состоит он из нескольких частей:

— предначинательных молитв, посвященных Святому Духу, Пресвятой Троице и другим;
— самого акафиста, состоящего из нескольких часть, отдельные из них повторяются несколько раз;
— завершающей молитвой Святому Ангелу Хранителю.

Избавиться от приворота, а также обезопасить себя от новых магических ударов, возможно благодаря подручным предметам, имеющимся в каждом доме.

Например, ношение в скрытом от посторонних глаз месте булавки обеспечит надежную защиту от приворотов.

Отсоединяя ее от одежды, следует произнести три раза текст:

«От одежды булавку отсоединяю и любовь слуги Божьего раба Божьего (имя)

до слуги Богараба Божьего (имя) удаляю.

Аминь».

Затем положить ее в такое место, где никто не сможет обнаружить.

Лучше всего зарыть ее в землю.

— Избавление от приворота

Молитва ангелу хранителю в день рождения читается раз в год

Эта молитва читается в день своего рождения с утра:

Ангел моего рожденья. Пошли мне своё благословенье,
От беды, горя избавленье, от врагов моих девяти,
От оговора и хулы напрасной, от болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще,
От взгляда ирода и войска его, от гнева и наказания,
От звериного растерзания, от вечного холода и огня,
От голода и черного дня — спаси, сохрани меня.
А придет мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной,
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Определение магических способностей

Магические способности

Выберите наиболее подходящее вам описание и узнайте, какие у вас скрытые магические возможности.

Магические способности

Телепатия между мужчиной и женщиной

Ярко выраженная телепатия – можно считывать и передавать мысли на расстоянии, но требуется немало потрудиться, чтобы добиться поставленной цели и поверить в свои скрытые возможности.

Помните, что отсутствие наставника и контроля способностей обратит благо во вред и никому неизвестно, насколько разрушительными могут оказаться последствия дьявольского влияния.

Ясновидение третий глаз

Все признаки ясновидения. При определенных усилиях и поддержке высших сил, можно развить в себе дар узнавания будущего и видения прошлого.

Если силы не будут контролироваться наставником, который сможет помочь с ними совладать, возможны разрывы временного пространства и зло начнет просачиваться в наш мир, постепенно поглощая его темной энергией.

Будьте осторожны со своим даром.

Раскрытие магических способностей

По всем признакам – медиум. Речь идет о возможности установить связь с духами и даже контролировать ход времени, но требуются годы практики и правильный наставник.

Если баланс силы будет нарушен, то тьма начнет поглощать остатки добра и силы, которые могли бы служить во благо, перейду в другую ипостась и воцарится тьма.

Колдовство и магия

По всем показателям – колдовство. Вам посильно изучение и наведение порчи, сглаза, можно делать привороты и ворожба не будет непосильным делом.

Но все нужно использовать исключительно во благо и делать так, чтобы другие не страдали при своей невиновности от ваших сверхспособностей, дарованных свыше.

Для развития внутренних сил требуется не менее 5 лет практики и правильный наставник.

Телекинетические способности

Больше всего вам свойственный телекинез. При правильной концентрации и усилиях, которые могут быть сжаты в сферическую силу, вам удастся силой мысли двигать небольшие, а с течением времени и более крупные предметы.

При выборе наставника, который имеет больше силы, у вас светлое будущее, которое может быть омрачено переходом на темную сторону, если будет недостаточно сил, чтобы удержать себя от соблазнов сатаны.

Целительские способности

Вы – целитель. Практическая магия, заговоры, заклинания и все, что с этим связано это не просто слова, а ваш жизненный выбор и сила, которая дана высшим разумом и это не просто так, а для священной цели, которую вы вскоре узнаете.

Это будет как виденье, похожее на вещий сон, который вы не сможете никогда забыть.

Помните, что эту силу нужно применять только во благо, иначе вас поглотит тьма и это станет началом конца.

Молитва ангелу хранителю

Православная молитва перед причастием

Ангел Святой, милосердный и человеколюбивый, прости все мои прегрешения, сознательные и несознательные, и сподобь меня без осуждения причаститься Твоих божественных, преславных, пречистых и животворящих Тайн не в наказание, не в умножение грехов, — но в очищение, освящение, в залог будущей жизни и царства, в твердый оплот, в защиту, а поражение врагов, в истребление многих моих согрешений. Аминь.

Вы верите в вещие сны?

  • Добавить свой ответ

Сильная молитва перед сложной операцией

Накануне сложной операции или тяжелого лечения люди часто просят помощи у ангела хранителя. Сделать это можно с помощью следующей молитвы, читаемой три раза в день накануне:

Если бы было возможно достичь счастья с помощью эгоистических устремлений, то к настоящему времени мы бы уже в этом преуспели.

— Далай-лама

Святой Ангел, воин Христов, к тебе взываю о помощи, ибо в тяжелом недуге тело мое. Изгони из меня болезни, наполни силами телеса мои, руки мои, ноги мои, проясни голову мою. Тебя молю, благодетеля и защитника своего, ибо слаб чрезвычайно, немощен стал, и страдания большие испытываю от болезни своей. Знаю, что от маловерия моего да от грехов моих тяжких наслана мне болезнь в наказание Господом нашим. И сие есть испытание для меня. Помоги, Божий ангел, выручи меня оберегая тело мое, дабы вынес я испытание и не поколебал бы нимало веры своей. А пуще, святой опекун мой, моли за душу мою Учителю нашему, чтобы Всевышний видел раскаяние мое и снял болезнь с меня. Аминь.

Перед экзаменом

Святой ангел Христов, верный слуга Божий, воин Его воинства небесного, к тебе взываю в молитве, осеняя себя крестом святым. Ниспошли мне небесную благодать на силы мои душевные и даруй мне смысл и разумение, дабы чутко внимал я богоугодному учению, что нам учитель передает, и умом возрос чрезвычайно во славу Господа, людям и святой Православной церкви на пользу. О сем прошу тебя, ангеле Христов. Аминь.

Перед выходом из дома

Ангел-хранитель, служитель Христов, крылатый и бестелесный, ты не знаешь устали в своих путях-дорожках. Молю тебя быть спутником моим по моей же путь-дорожке. Предо мной дорога дальняя, трудный путь выдался рабу Божию. И опасаюсь я сильно опасностей, что честного путника в дороге ждут. Обереги меня, святой ангел, от сих опасностей. Пусть ни разбойники, ни непогода, ни звери, ничто иное, аще только есть, не помешает мне в пути. Смиренно молю тебя о сем и уповаю на помощь твою. Аминь.

От неприятностей на работе

Ангел Божий, Хранителю мой святой, на соблюдение мне от Бога с небес данный, прилежно молю Тебя: Ты меня днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию наставь и на путь спасения направь. Аминь

Перед сном

Ежевечерне можно читать данную молитвe своему ангелу-Хранителю:

Ангеле Христов, хранитель мой святой и покровитель души и тела моего, вся прегрешения мои прости, если согрешил в сегодняшний день, и от всякого лукавствия противного мне врага избавь меня, да ни в каком же грехе прогневаю Бога моего; но моли за меня грешного и недостойного раба, яко да достойна меня покажешь благости и милости Всесвятой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

О помощи в любви и замужестве

Такую молитву читают ежедневно по вечерам перед сном: Ангеле Божий, Хранителю мой святой, живот мой соблюди во страхе Христа Бога, ум мой утверди во истинном пути, и к любви горней уязви душу мою, да тобою направляем, получу от Христа Бога великую милость.

Утренняя и вечерняя молитва ангелу хранителю на каждый день

О, святой ангел, ходатайствующий перед Господом нашим за душу мою, тело мое и жизнь мою грешную! Не оставь меня, грешного, и не отступи от меня за все грехи мои. Прошу тебя! Не дай лукавому демону завладеть душой моей и телом моим. Укрепи мою слабую и податливую душу и направь ее на путь истинный. Прошу тебя, ангел Божий и хранитель души моей!

Прости мне все грехи, которыми я оскорбил тебя за всю мою неправедную жизнь. Прости все мои прегрешения, которые я совершил в день минувший, и защити меня в новый день. Сохрани душу мою от разных искушений, чтобы я не прогневил Господа нашего. Прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим, чтобы сошла на меня милость его и спокойствие душевное. Аминь

Полный текст молитвы-оберег трем ангелам и отзывы о ней

Данная молитва считается очень сильным оберегом, ее используют для защиты от злых сил и восстановления мира в семье. Читать ее лучше вечером, в одиночестве, настроившись на соответствующий лад зажечь три церковных свечи и прочитать текст молитвы три раза:

Спаси, Боже. Сохрани, Боже. Ты назначил мне в помощь трех Ангелов, трех Архангелов, преданных защитников. И наказал Ты им меня оберегать, никому в обиду не давать, от любой напасти беречь, счастье мое стеречь. Так услышьте меня, Ангелы, мои Архангелы, о помощи вашей молю, с бедой разобраться хочу. Поставьте защитный забор от земли до самых небес, за который никто не сможет зайти.

Перестать бояться хочу всякого люта, языков дурных, глаз злых, речей скверных, болезней лютых, людей злых и всего дьявольского, что есть на земле. Я знаю, за вашей спиной — как за прочной стеной. Спасите и сохраните раба Божьего (ваше имя), Ангелы. Оберегайте меня с утра до ночи. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

По отзывам людей, эта молитва очень хорошо помогает как защита. Многие неприятности сами собой рассеивались после трехдневного ее прочтения. Если ребенок куда-то едет, или вы чувствуете над ним опасность, прочтите по вечерам эту молитву над его кроваткой, она защитит малыша от бед.

Детская молитва ангелу хранителю

Ангела Хранителя попросим мы очень, чтобы он не спал этой ночью,
Чтобы охранял мой сон у кроватки, чтобы спалось малышу сладко-пресладко!
Всю ночь будут все детки спокойны, ведь на защите их сна стоят Божьи Ангелы воины,
Солнышко взойдет, проснутся ребята, а Хранители Ангелы так же стоят у кроваток.


Близнецы Октябрь 2019  ★  Весы Октябрь 2019  ★  Водолей Октябрь 2019  ★  Дева Октябрь 2019  ★  Лев Октябрь 2019  ★  Овен Октябрь 2019  ★  Праздники в Октябре  ★  Праздники в Сентябре  ★  Рак Октябрь 2019  ★  Рак Сентябрь 2019  ★  Скорпион Октябрь 2019  ★  Стрелец Октябрь 2019  ★  Телец Октябрь 2019  ★  сильный заговор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.