Молитвы Матроне Московской на все случаи жизни

Блаженная Московская старица Матрона оказывала помощь болящим еще при жизни и предсказывала, что поток христиан после ее смерти увеличится еще более.

К этой Святой обращаются за защитой от всех жизненных неурядиц в личной и семейной жизни. Заучивать специальные молитвы особой необходимости нет. Если слова просящих искренни и идут от самого сердца, то они будут услышаны.

Для молящихся о милости Божией даровать ребенка принято читать:

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Во время финансовых затруднений и иных жизненных проблемах к Святой Матронушке обращаются следующим образом:

«Блаженная Матрона, Праведная ты наша Старица! За все мои грехи и за все страшные стенания Господь послал мне наказание. Наказание честное, для меня достойное. Но я сильно душою всей верую в святые твои мощи, у тебя прошу денежной помощи. Сделай так, чтобы мне на черный хлебушек всегда хватало, а отчаяние руки не занимало. Да будет воля твоя на это! Аминь!».

При ссорах с любимым мольба о его возвращении может быть высказана следующими словами:

«Святая Матушка Матронушка, помоги! Верни на путь истинный моего любимого, раба Божьего (имя), чтобы мы были счастливы вместе, и даруй нам дитя. Ниспошли мне любовь его верную и крепкую. Аминь.»

Матрона Московская

Для избавления от пьянства:

«Блаженная старица Матрона, заступница наша и просительница перед Господом! Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто тебе. Вразуми раба Божьего (имя), дай совет и покажи ему путь избавления от дурмана пьянящего. Благодарю тебя за помощь твою святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Просьба о замужестве и семейном благополучии выражается следующими словами:

«О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Молитва ко Святой Старице о даровании успеха заключается в следующих словах:

«Блаженная Старица Матрона, заступница и защитница всех живущих на Земле. Попроси у Господа Бога о милости и прости мне все негодные деяния. Слезно молю и обещаю не убивать свою душу саднящей греховностью. Помоги мне найти работу по силам и не лишай удачи в благом начинании. Заступись за меня пред всевидящим Господом и не дай погибнуть моей грешной душе. Аминь.»

Чудотворная молитва св. блаженной Матроне Московской о здоровье ребенка

Молитва ко Матроне Московской во время болезни ребенка читается так:

«Блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.Аминь. Блаженная Матронушка, помолись Господу нашему об исцелении рабы Божией… (имя ребенка).»

К обращению к Святой Матроне Московской с просьбой о здравии своего дитяти нужно прибегать не только, когда малыш занемог. Любящая мать не ждет, когда грянет беда и направляет свои мольбы к Старице не столько о телесном, сколько о душевном здоровье своего отпрыска и наставлении его на путь истины.

Искренние слова верующих, не являющиеся минутной блажью, Матронушка не оставляет без внимания и всегда приходит на помощь.

Молитва Матроне от врагов и зависти

Святая Матронушка является защитницей просящих ее о своей милости от людской злобы, клеветнических наветов и завистников. Просить о заступничестве можно своими словами, однако перед этим необходимо обязательно посетить православный Храм, где нужно подать записку о своем здравии. Также рекомендуется помолиться о здравии своих недоброжелателей, испросив у Господа дабы он очистил их помыслы.

Молитвенный текст:

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Огради раба своего (называете собственное имя) от вражеского помысла. Защити меня от злых людей и черной зависти. Изгони из души проклятия, порчу и дурные глаза. Очисти мой жизненный путь от проказы, заразы, хвори и боли, от томления, гонения и прозябания. Отпусти мне все грехи и преступления, ниспошли мне святого прощения. Да будет так. Аминь!»

Самая сильная молитва о здоровье детей Молитва о зачатии здорового ребенка девочки или мальчика Конечно, всем родителям хочется, чтобы их ребёнок был самый здоровый и самый умный, но как ж...
Молитва старцев Оптинских Полная молитва Оптинских старцев на каждый день и как читать текст на начало дня (полная версия) Молитвенные слова Старцев из Оптины помогают в излеч...
Молитва Спиридону Тримифунтскому Полная молитва Спиридону Тримифунтскому о продаже дома и другого жилья Текст молитвы ко Святому Спиридону при осуществлении сделок с недвижимостью: ...
Молитва Символ веры текст Одна из самых сильных и важных молитв в православии, читаемая перед таинством крещения. История создания В раннехристианские времена существовало ...
Молитва Отче наш Кто ее оставил людям? Главную молитву христиан – Отче наш, оставил людям Иисус Христос, как образец того, как следует молиться. В Евангелиях молитва...
Молитва от порчи от сглаза Порча и сглаз преследуют многих людей, избежать ее очень сложно, ведь завистников вокруг хватает. Защититься же можно при помощи молитвы. Молитва с...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Решите простую задачу: *